Жить тяжело

Сергей Собченко
Жить тяжело, когда не рядом!
Одни сомнения в любви.
Они в тебе как горьким ядом,
Съедают душу изнутри.

То расставания пророчат,
То боль сулят из не чего,
И будто кажется- не хочет,
И страх от этого всего!

И не легко во всё поверить,
И неужели это так,
Любовь не чувствами измерить,
А расстоянием во мрак.

Идти не верными шагами,
Лететь,парить не высоко,
Не теми прошлыми мечтами,
Что были, хоть и далеко!

А мы стремились,мы желали.
Но что то вдруг произошло,
Друг другу что то недодали,
Не сохранив в сердцах тепло!