Ноябрь

Мирошникова Ирина
Тёмная ноябрьская погода,
Как тоннель подземный перехода
Длинного, от осени к зиме...

Считывая линии штрих-кодов
Перелесков, станций, пешеходов
Поезд-время мчится по земле...