Ноябрьская зарисовка

Дачница
                Вдохновило стихотворение В.Константинова
                "Ноябрь сумасброд"


       Уже зима наступит скоро...
       Ноябрь,все чаще хмуря взоры,
       Начертит на стекле хрустальном
       Узоров сказочную тайну:
          Укутан лес в прозрачный полог
          И сон его беспечно-долог;
          Вот бесконечная дорога,
          Слезой сбегая понемногу,
          С окна на землю упадет...
       Ноябрь,бесспорно,сумасброд...