О себе

Татьяна Козулько
Пишу от души о плохом  и хорошем,
Мечтаю о светлой, красивой судьбе,
Живу я в стране, на других непохожей,
И радуюсь свету в открытом окне.
 радуюсь дню, что недавно родился
и жизненный план предъявил мне с утра
 лучику света, что в щелку пробился,
шепнув мне тихонько на ушко " Пора!"

Я радуюсь небу и звездам, и птицам,
Всему, что живет и растет на земле.
Как хочется к лучшему в жизни стремиться
И тянется к свету росточек во мне.

Растет что-то светлое, чистое в сердце -
Какое-то чувство, ни с чем не сравнить,
И если чуть-чуть приоткрою я дверцу,
Оно прямо к солнцу на небо взлетит.

Наверное,  это огромное счастье
И чувство любви ко всему на земле,
Еще благодарность за жизнь, за участье -
Живут и растут эти  чувства во мне!