Всё реже требую компаний

Арина Меркулова
Всё реже требую компаний.
Брожу по улицам одна,
Слежу, как в тьму опочивален
Заглядывает тишина.

И крепнет в остеколье зданий
Души настойка на крови.
Всё реже требую компаний.
Всё строже требую любви...

18-11-12
Мск