Справедливость

Аарон Тартаковский
Любое желание чую,
Исполню от чистой души,
Но только невесту чужую
Просить у меня не спеши!
.
Тебе подчиниться обязан,
Но шутишь своею судьбой:
Когда будешь с женщиной связан,
Все это случится с тобой!