Любовь

Любовь Лысенко
                Если посмотришь нечаянно -
                Не остановлюсь,не замру.
                Лишь каблуки отчаянно -
                Я люблю!Я тебя люблю!

                Я убегу от встречи
                И от случайных слов,
                Только вернёт тебя вечность -
                Это пришла любовь.

                Пусть кляня,презирая,
                Смотрят твои глаза,
                От горячи умирая,
                Всё равно - я люблю тебя!

                Не хочешь - не слушай об этом.
                Видишь: я ухожу
                И в сердце неотогретом
                Обиду не уношу.

                Сердце уговорю я,
                Растает моя печаль.
                Я ухожу.Молчу я.
                Мне ничего не жаль.