Нам нравится, как Витас голосит

Василий Кривошеев
                …

                Мятежный Витас одинокий

             Нам нравится, как Витас голосит,
             Молчать умеем мы и сами,
             А он, неистовый, искусство веселит
             И уши прочищает небесами.

             19 марта 2012