Ах, гадёныш! 2

Владимир Трофимов 3
Первая девушка-Ольга
Надя-вторая была
Дальше не помню сколько
Кажется нету числа

Вроде бы, остепенился
Что по людскИ не пожить
И в паскудство скатился
Попросту нАчал блудить

Вдовушки и разведёнки
Сколько их бродит вокруг
Достали уж до селезёнки
И притомился мой "друг"

Надо завязывать это
Стоящую поискать
Ищешь!Да где она?Нету!
И в паскудство опять!

    2012г.