Не сломлена

Сандра Михайлова
Всё забудется, заметелится,
звёздным инеем боль зарастёт.
На апатию ревность сменится,
крылья сломаны, кончен полёт.

Сны тревожные улетучатся,
как в больничной палате - покой.
Не признаюсь в том, как я мучаюсь,
как ужасен под утро огонь,

что горит в душе моей раненой,
чувства в пепел мои превратив,
иссушив мечты, только знаю я,
в ту же реку опять не войти...

Буду слёзы глотать солёные
под тягучий, томительный блюз,
но не верь, что судьбою сломлена,
ничего больше я не боюсь...


2012