Ах, гадёныш!

Владимир Трофимов 3
Красивых слов, я не жалел тебе
Цветистой фразой, украшал бумагу
Да грош цена всей этой ерунде
Ты думала нектар?А это брага!

Наверное она тебя взбодрит
И не надолго радости прибавит
Да только после малость побурчит
И на желудок гадостью осядет

И если с фраз всю шелуху убрать
Где вас искать, возвышенные силы
Конечно скверно, про любовь то врать
А впрочем даже это опостыло.


   2012г.