Утёрло

Дмитрий Рич Романов
Был бы, если бы
Мысли влезли бы,
Дети выросли.
Вброс ли, выброс ли

Ваших мыслей бы
Мозг бы выгрызли,
Вы бы были бы,
Если сплыли бы

Или лопнули,
Или хоку ли
Вы бы знали бы,
Впрочем, алиби

Вряд ли было бы,
Если быдло бы
Всё же выперло,
Руки вытерло

И утёрло бы,
И утёрло бы,
И утёрло бы,
И утёрло...
Бы...

11 ноября 2012г.