Шлягер этого лета...

Виталий Ботвинов
         ШЛЯГЕР ЭТОГО ЛЕТА
   (Совместно с В.Поединкиным)
 
   Шлягер этого лета
   Снова был про любовь.
   Брошена в небо монета,
   Ноет разбитая бровь.
 
   Подвиг злого поэта,
   Эхо заснеженных гор.
   Выстрел- дитя пистолета
   Смертью целует в упор.
 
   Ветры нового мира,
   Мысли зажаты в кулак.
   Путь на вершины Памира
   Есть неожиданный шаг.
 
   Шлягер этого лета
   Снова был про любовь.
   После удара кастета
   Солнце, разбитое в кровь.
 
   9.09.07 г.