воскресный полдень

Макин Тоша
лениво
через перекаты
которые исчислены давно
и их по кругу ровно 60
день перетёк
из AM в PM

=======================

мляво
через перекати
які обчислені давно
і їх по колу рівно 60
день перетік
з AM в PM