Я полностью раздета для тебя

Кэтти Сарк
Советую посмотреть
http:///www.youtube.com/watch?v=w5rwVEHweTg

Я полностью раздета для тебя.
Твой демон мне указывает путь.
И бьется пульс в холодном ветре ноября.
Я не могу ни лгать, не обмануть.

Неважно, сколько времени прошло.
Читай мое проклятье по губам.
Я разобью оконное стекло.
И по кусочку каждому отдам.

Запомни обнаженный силуэт,
И кровь на грубо брошенном холсте.
Здесь мой последний и прощальный минуэт
И кровь чернеет в этой темноте.

Снимая кожу, я сниму грехи,
На чистый лист запястья опустив.
Кровавой кистью лягут там стихи,
Но не услышу я надрывное "Прости!"