Конец света

Рыба Фугу 2
Ходють слухи в интернете -
Свет отключат на планете!
Мир захватит злая тьма,
В кране кончится вода!
Утром солнце не взойдет,
Снегом Землю заметет!
Соль и спички не спасут -
Всех нас ждет последний суд!
Крах салату оливье,
Шубе, ёлке и икре:
Катаклизм произойдет -
Дед Мороз к нам не придет!