Вопросы

Щербаков Юрий
На этой картине сюжету согласно,
Пёс нарисован вполне первоклассно.
Запишем, бумагу взяв в руки... Где ж моя ручка?
Ричард Рамсей, это кобель на картине или же сучка?

(С) автор полотна Richard Ramsey