Телом полнится душа

Atlana
Телом полнится душа,
Множа пламенные мысли,
Мы над пропастью зависли.
До чего же хороша
Эта ночь - как бесконечность,
Пусть проходит неспеша,
До того, как наша вещность,
Наша призрачная вечность
Станет пыль, и тлен, и ржа.