Разбитые чувства...

Анастасия Боголюбова
Не искренне любил я Вас?.. Ну право...
Меня, вы сами больно оттолкнули.
Для Вас я был лишь милая забава,
Вы не в моих объятиях тонули.

Меня пытали Вы... Да... Да... Пытали...
Я отравился Вашим поцелуем,
В тот миг когда вы мило прошептали, -
"Давайте на постели потанцуем."

Мы танцевали, искрами взрываясь,
Я был на пике райского блаженства,
Но, стервою жестокой оказались,
Когда, я Вас вознес до совершенства.

Я видел Вас потом с другим мужчиной,
Вы не скрываясь мило ворковали,
Измена для меня была причиной,
И для меня, на век чужой вы стали...

Вы плачете мой образ вспоминая?...
Я в ваши сказки больше не поверю.
Мой сердца свет зажжет звезда другая,
Для вас же, навсегда закрыты двери.

Рецензия на «Холодная дама», автора Александр Тулбу.
http://www.stihi.ru/2012/10/31/9161