Деревенский Казанова

Виктор Малютин
       Мужики грозятся боем,
       Бабы шепчутся:"Ходок...",
       Что же делать мне с собою,
       Ведь засадят пику в бок.

       Мне "волков"бояться стаю,
       Значит к дамам не ходить,
       Что же будет?-Я не знаю...
       Им меня не убедить.

       Не зарежете...Едва ли...
       Вовсе вы не дураки.
       А чтоб жены не гуляли,
       Не женитесь,мужики!..