Чувство меры

Евгений Баранов 2
Как хорошо знать чувство меры,
В словах, поступках и делах!!!
Не утопать в пруду ХИМЕРЫ,
Не обнимать всё время СТРАХ.

Знать, кто ТЫ, что ТЫ, где ТЫ, как Ты….
Что в голове твоей живёт. 
Тогда и ЖИЗНЬ тебя полюбит,
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ вновь вернёт.

Ведь чувство меры, это рамки,
Что не пускают в НИ КУДА.
Мешают лезть нам в пруд ХИМЕРЫ,
Диктуют МОЖНО иногда.