Где же ты, зима?

Галина Валентиновна Орехова
Зима вдруг спрятаться решила,
Никак не хочет к нам идти.
Она наверно позабыла,
Что любим мы играть в снежки.

Что любим на коньках кататься,
С высокой горки мчаться вниз,
В больших сугробах кувыркаться
И новогодний ждать сюрприз.

Ну где ж ты, Дедушка Мороз?
Мы не хотим, чтоб ты растаял.
Ответь лишь на один вопрос:
Куда ты зимушку отправил?

Верни скорее нам ее
И привези на тройке белой.
Пусть поступит она в окно
И станет снежной королевой!