Где-то храм мой затерялся

Наталья Лешукова
Где-то храм мой затерялся...
Может в дебрях городских?
Или он в лугах остался,
Иль среди лесов затих?

А быть может храм мой древний
На горе стоит крутой?
Слышу я мотив напевный
Из далече, голос твой...





Иллюстрация - картина И. Левитана. Вечерний звон. (1892 г.) - ист. интернет