5073 - 5077

Владимир Асиновский
№5073
Всем, кто сегодня в школу отправляется:
Пусть поддаётся знаний вам гранит.
Тот, кто упорно цели  добивается,
Все трудности он в жизни  победит.
Пускай вам знаний покоряется Монблан,
Гранит науки будет мягкий, как банан.

№5074
         А. П.
Александр! Вам в ответ,
Шлю свой искренний привет!
Счастья, радости во всём,
С добрым утром, с добрым днём!
Шлю улыбку вместе с песней.
День пусть будет снов чудесней!
Здравы будьте, не хворайте,
Людям всем добра желайте!

№5075
   Н. Герман к фото и статусу.
Когда перед тобой такой прекрасный  лик,
Тогда забыть про диверсантов рад,
И будь ты юноша или старик,
Отдашь любой секрет за нежный взгляд.

№5076
Себя я мудрым вовсе не считаю.
Себя могу лишь с морем глупости сравнить.
С вершин великих мудрость собираю
Я ручейками, чтоб мудрее быть.

№5077
Петруху Сухов поучал,
Что «дело тонкое – Восток»!
Юнец совету мудрому не внял…
Жестокий получил урок.