Возврат...

Алексей Ракшин
Ты не феникс-
Ты не вернёшься из пепла
И не изменишь реальность
И теченье реки

Осколки той жизни
Уже не склеются вновь
И не вернуть нам что было
Ведь оно позади....

Помню,ты говорила,
Как прекрасен закат
Как прекрасна та музыка
Музыка мыслей и чувств

И ты говорила,что вернёшься назад-
На самом же деле-
Всё это сказки и ложь.

Я остался один на этой бренной земле
Я бродяга,скиталец
С бардаком в голове

Ну а ты где-то там
Где то в сказочном сне
Там,где ты одинока
Точно так же,как я...

И я очень хочу вновь увидеть тебя...