Мой друг - Господь

Светлана Вольская
«В танец обратил Ты  вопль мой,
Снял тряпьё, одел в одежды радости…»
Псалом 29:12. Библия.

Надеюсь на Бога во всём
И жизнь доверяю Ему!
Пусть трудно, но мы ведь вдвоём,
И страх мне сейчас ни к чему.

С Христом можно всё пережить.
С Ним беды любые пройду.
Зачем же тогда мне тужить?
Поддержку всегда в Нём найду!

Свободен и весел мой дух,
Смеётся, ликует душа!
Господь - настоящий мой друг.
С Ним жизнь, до чего хороша!

28.03.2012 год.

Фото из интернета.