душа моя прячется

Исаков
душа моя прячется
но глаза твои всюду
радио в голове
понимает меня

картинки из прошлого
устроили грустное слайд-шоу
душа моя прячется
но глаза твои всюду

все куда то едут
и я то же опаздываю к себе
я очень боюсь
пропустить эту встречу

это предсказуемо
покачает головой старый друг
но радио не заглушить
и я уже не прячусь

2012.11.18