Разрушать не вправе даже небо

Людмила Углова
Разрушать не вправе даже небо -
Созиданье перекроет страх...
Нет богатства - дай краюху хлеба,
Раскрошив её для малых птах... 

Для просящего и жаждущего тоже
Не жалей ни сердца, ни гроша…
Поделись,  и бог тебе поможет
Истиной святой  от праотца…
***