Зимушка-зима

Ольга Гроза
 Осень обнажённая  вновь бразды правления
 В руки белоснежные Зимушки-зимы
 Отдала безропотно, чувствуя томления,
 Вспоминая прелести поздней  кутерьмы.

 Вот уже повеяло  свежестью морозною,
 И красой холодною  обнимает снег.
 Вечерами тёмными, ноченькою звёздною,
 Статуей ледовою  скован жизни бег.

 Кружится снежинкою, хрупкою и нежною,
 И летящей поступью к нам спешит сама,
 В блеске ослепительном  Королевой Снежною,
 Вся в парче завьюженной  Зимушка-Зима!


                18.11.2012 года
 
                Ольга Петросян


   ФОТО ГРИНЧЕНКОВОЙ АНЖЕЛЫ