Уберегу тебя

Ирина Дядина
Уберегу тебя от холода и зноя,
От ветра, снегопада и дождя,
От взглядов злых я бережно укрою
Тебя, родная мамочка моя!

Я защищать тебя не перестану
Ни осенью, ни летом, ни зимой,
И волноваться о тебе я не устану,
Хочу, чтоб ты всегда была со мной!

16.11.2012