Господь, помоги!

Светлана Вольская
«Плоть моя и сердце могут ослабеть,
но Ты – моя сила сердца,
Ты со мною везде и всегда».
Псалом 72, стих 26.
Библия.

Господь, помоги -
Кончаются силы.
Слабеют шаги…
Прости меня, Милый.

Отец, помоги -
Покой я теряю.
Мой  мир сбереги -
Тебе доверяю!

В неравной борьбе,
Как лёд, тают силы.
Спасенье в Тебе!
Дай руку, мой Милый.

07.02.2012 год.

Фото из интернета.