***

Татьяна Авелева
Рецензия на «Свеча» (Зинаида Полякова)

***

Свечой горит душа моя
И в пламени её горячем
Грехи свои сжигаю я,
Слезами восковыми плачу.

За каждую минуту бытия
Благодарю Всевышнего не всуе!
Печаль моя и боль моя
Залечены Тобою! Алилуйя!