О выборах

Вячеслав Пишущий
Народ выбирает главу.
Глава назначает чины.
Чиновник, уже наяву,
Решает-нужны ему Вы ?
 

А должность позволит ему
Влиять на чужое ОНО,
Влиять на чужую судьбу,
И делать богатым своё.

Поэтому, просьба для Вас -
На выборах бросить листок
Для сына и дочки, для нас,
Как общего счастья залог.