Народный Поэт Стихиры

Екатерина Звягинцева
На стихире все творцы –
Все поэты, все таланты,
Все прекрасны, все мудры,
Цвет культуры! Бриллианты!

А народный всё ж один –
Прост, могуч, хорош собою…
Белкин Игорь, Костин сын,
Заявляю с прямотою.