Моя душа
Светлана Вольская
Белый стих
Моя душа - доверчива, ранима,
Обнажена пред Богом и людьми.
Обижена бывает и ревнива,
Раздражена, слепа... и лишь незримо
Струится нежность глубоко внутри.
28.04.2012 год.
Фото из интернета.
© Copyright:
Светлана Вольская
, 2012
Свидетельство о публикации №112111804496