О несбывшемся

Валентина Агапова
«Хотеть», «иметь» - наверное, теперь
Одной цепи распавшиеся звенья.
Моё «имею» - кладбище потерь,
Моё «хочу» - лукавые виденья…

Не возродится этот мезальянс -
Так велико меж ними расстоянье.
«Хотеть», «иметь» - устойчив диссонанс,
Как несозвучны «грех» и «покаянье»!

Автор фото Yulenochekk (Яндекс.Фото)