Вы мне случились - по душе!

Юлия Орловская
Вы мне случились - по душе!)))
Открытый взгляд, он чуть с грустинкой
И сдержан - так уместны льдинки
В вине семейства Баше.
Есть люди - очень холодны,
Их кровь - подобие вин шампанских,
Но коль в друзьях - веселье, здравствуй!
Долой ошметки тишины,
Долой всю суету сует,
Ее ,конечно, не убудет,
Но есть же праздничные люди...
И с ними время как брегет -
Стучит и пусть себе стучит,
Покуда будет тикать сердце,
И жизнь играет в темпе скерцо
Забыв про нудные клише.

Вы мне случились - по душе!