Чёт или нЕчет?

Сергей Константинович Иванов
1.
Томно-пьяный закат,
Примирил наши руки и души,
Мы смеялись с тобой,
Выставляя себя напоказ
И хотелось тотчас,
Все условности разом нарушив,
В ритмах танго разрушить,
Барьер разделяющий нас!

Золотилось вино,
В запотевших от скуки бокалах,
На эстраде умолк,
Посылая нам знак саксофон,
Вышла ночь на поклон,
Но забыв про часы и усталость,
Ты со мной танцевала,
И я понимал, что влюблен!

Припев:
Странная встреча,
Ложная скромность…
Разве не вечность
Ночь для влюбленных!
Сильные руки,
Голые плечи:
Чёт или нЕчет!

Призрак удачи
Дразнит и мАнит…
Выпадет счастье
Или обманет!
Страстное танго
В сказочный вечер:
Чёт или нЕчет

2.
Нас уносит такси,
По залитым рекламой проспектам,
В непридуманный мир,
Мир иллюзий и грешной любви!
Разве можно сравнить
Запах дыма, с дыханием ветра,
За любовь до рассвета,
Я сердцем готов заплатить!

Припев 2 раза