у меня от него мороз по коже... 16. 11. 12

Ника Осетинская
У меня от него мороз по коже,
От простого : "ну здравствуй " трясутся руки
И что мне делать теперь, о Боже...
Когда впереди только вечность разлуки

У меня от него не бьется сердце...
Он как реактор атомной бомбы
Я очень боюсь что не сможем быть вместе...
И не помогут заплатки и пломбы.

Он дикий, и сильный, самец одним словом
И бы в нем с головой утонула
Я за ним, как за мощным высоким забором
Зачем только, в омут, я этот, нырнула?