А кто ты? стих

Владимир Александрович Ковалёв
Любые сложности,проблемы и заботы
Уходят быстро из твоей души,
Лишь задаёшь вопрос себе:"А кто ты?"
И отвечаешь сам себе в тиши:
"Я сын любимый у любимого Отца
И мне ль печалиться,грустить и обижаться,
Когда сливаются в единый ритм сердца
И хочется любить и улыбаться!"
Всё,что от Бога,то вселяет радость
И помогает этот мир любить.
И не приносит жизнь тогда усталость-
Ты понимаешь,как прекрасно жить!
О нас заботятся,нас любят и хранят,
На языке прекрасном с нами говорят.
Язык Отца имеет запах и цвета,
В нём шум деревьев,птичьи голоса.
Земля как рай дана нам и как дом,
Для счастья поселил Отец нас в нём.
Давайте же не забывать ,друзья.
Жить без любви и счастья нам нельзя!