на кончиках

Лена Берег
налитое утро казалось...
прижалось, застыло,
должно звать Уныло,
высовывать жало -
но сжалось-

проблемы не вижу -
легко побежалось мне Башней Парижем -
протертом до дыр старом коврике строк -

(жужжит и его мухобойкой?
- но жаль),
пари наш Париж -
миражом наших крыш...
на... крошки тебе и пшена - клюй с руки.
налитое утро стучится в виски -
нет дома меня.