Тоска

Ольга Раздумье
 Уж скоро год,
 Не видим мы друг-друга.
 И словно кот,
 К нам подкрадется скука.

 И одиночество...
 Зима, колючей пеленой.
 Пророчество...
 Опять давлеет над тобой!

 О, Боже Правый !
 Где же силы брать...
 Чтобы  писать, и ждать?