мои лекари-книги

Дариша Майская
мои лекари-книги
вечная музыка
и апрель
только классика
высокопарность
и белый лист
погоди детка,
и у тебя в душе
стихнет метель
у меня что не друг
то ублюдок то моралист
сладко шепчут
не бросят что никогда
ни в морозы ни в стужу
не пропадут
знаешь детка,не слушай
пустые слова
ведь все люди когда-то
отчасти лгут.
вера в сказки
это не мой конёк
равнодушие -прелесть души людей
не люби ,детка,не к чему тебе этот трёп
о ванили,борще,и ораве детей.
не грусти и давай устрой себе пир
много не балаболь ,это же не соседка
где совсем малость слов,говорил Шекспир
там они и весомы ,прислушайся,детка