Я спрячу печаль...

Владимир Остапенко
Ножом расставанья
Нелепость обиды
Ударила в спину.
Безумным мечтаньям
Навстречу не выйду –
Удачей покинут.

Я спрячу печаль –
В осеннем дожде
Невидимы слёзы…
Взгляд, выевший даль,
И чувства в узде –
Никчёмная поза…

Пытаясь согреть
Банальностью слов,
Лопочет надежда.
Но это не смерть,
Вокруг мир не нов,
Лишь я, не как прежде…