Отшумело... отлегло...

Кляксой
Отшумело... отлегло... Рассветает...
Твоя тень  в моем окне НЕ РАСТАЕТ...
Одиночество стучит в двери громко...
От души ищу ключи на обломках...

На осколках пустоты... замерзая...
не виню я никого... исчезая...
подшутила над судьбой злая ДОЛЯ...
я ищу... где мой покой... и где воля...

НО она упала ниц... Дно колодца...
Гениальности каприз... Мне - без солнца...
Ах, злодейка, перестань... Может хватит ?
Уходи уже к другим - Бог заплатит.

Залатаю-залечу свои раны...
напишу слова-стихи-да романы...
Это я шучу с судьбой... зло ! Иль вправду
не найти дорог других... нету сладу...

лишь саму себя виню... угрожает
тишиною желтый лист...   МНЕ  - по краю...
набирая высоту... снова в пропасть..
все храня свою мечту...  Я  - к истокам...

Или может быть на край земли... где рай...
прилечу воскресшей птахой... так и знай !
ТАТЬЯНА СП