К морю

Анна Нигай
Я разорвала этот странный
И порочный круг.
Я села в поезд и колеса
Тук, тук, тук.
Я проезжаю горы, реки,
Города.
Я уезжаю потеряться
Навсегда.

Припев:  Я в море синее, как в небо,
         Окунусь.
         К своей мечте я наконец то,
         Прикоснусь.
         Я так свободна,
         Мне легко и хорошо.
         Поверь, к тебе уж никогда я
         Не вернусь.

Как не старался,
Но не смог ты
Счастья дать.
И ни к чему нам эту пьессу
Продолжать.
За горизонтом ветер
И мечты.
И я туда уеду,
И не догонишь ты.

Припев:  Я в море синее, как в небо,
         Окунусь.
         К своей мечте я наконец то,
         Прикоснусь.
         Я так свободна,
         Мне легко и хорошо.
         Поверь, к тебе уж никогда я
         Не вернусь.