Молчание

Влад Гран -Игнатов
Сколько в молчании нот,
Свет освещают и мысли.
Звук фортепиано умолк,
Ночь начинается в жизни.
Свет погашу, тишина,
Звезды в ночи украшая.
Ждет, может кто-то тебя,
Тихо меня вспоминая.
Сколько прекрасных веков,
Мир сколько сделал открытий.
Что же такое любовь?
Главное в сердце событье.
Сколько в молчании нот,
Сколько в глазах наших мыслей.
Звук фортепиано умолк,
Ночь начинается в жизни.
                9.09.10г.