Странная, жду

Майя Кузнецова
Странно, я
опять тебя жду.
С замиранием, как положено.
Подбегаю к глазку встревоженно,
с подсознанием не в ладу.
Ладно, зря
я скольжу по льду
неизвестности замороженной.
Всё давно уже подытожено.
Странная, -
ухожу, но жду.

2012