Она тебе нравится

Дина Мелада
- Она тебе нравится?
Она тебе грезится...
А я по клавишам
врезаюсь... слезится
память моя..
Читай и знай, что я
не подойду,
не обозначусь..
Вбивай себя в кладбище
своих надежд!

- А я... буду нежен..
не с тобой - вовек..
С той, которой другой
важен.....
важен? ..... нет..
А ведь он тоже
ищет
свой свет...