Вот и на этот день рожденья

Фелиссия
...вот и на этот день рожденья
мне осень снова дарит первый снег
и хризантемы. Будто нет
традициям сим измененья.

Опять застолье, головокруженье
по поводу числа прожитых лет.
Лишь зеркало - стареющий портрет,
к традициям полно пренебреженья..